Правда..
Правда редко бывает сыта,
Правда редко бывает счастливой,
Правду душат порой неспроста...
Наступают на горло правдивым,
Прославляя дела подлецов,
Предсказателям мстят прозорливым,
Тем кто правду бросает в лицо!
Не бывает для истины смерти!
Даже если победа у зла -
Из под глыб поднимая бессмертие,
Ради жизни воскреснет она!
Свидетельство о публикации №114011700093
С уважением, Надя.
Надежда Рубинская 20.04.2014 19:18 Заявить о нарушении