Желаю...

Желаю, чтобы Ты нашла того,
кто бы смотрел бы Тебя, как я...
Так бережно и нежно обнимал,
берег Тебя, как Чудо!
Понимал,
что обижать Тебя нельзя.
Ты так ранима, внутренне хрупка.
Смотрел бы на Тебя, читая душу.
Твои желания угадывал,
дарил Тебе всю жизнь свою...
Любил, как я Тебя люблю!
Желал, как я Тебя желаю!
И всегда
был рядом, даже если,
ты сама того не замечая,
так хочешь быть одна...
но ждешь тепла...
дыхания родного рядом.
Пусть бережно он носит на руках Тебя!
Пусть будет для него наградой
Твоя улыбка... Твои глаза...
и нежность неземная.
А главное, чтоб ты смогла сказать,
Что Ты нашла Его. Ты счастлива!..
... моя родная...


Рецензии