Каждому своё
А следом за ней котик рыжий бежит -
Не хочет отстать от хозяйки своей,
И лапки мелькают скорее, скорей!
Она оглянулась: - Маркиз, ты куда?
Ведь я ж ненадолго и не навсегда
Сейчас ухожу и вернусь вновь домой,
Пушистенький, рыжий красавчик ты мой!
...Что ж, котик как будто сумел всё понять -
Замедлил свой бег и не стал догонять,
А, что-то решая, вокруг поглядел:
Коль так, у него тоже есть уйма дел!..
Свидетельство о публикации №114011709198