После трудового дня

После трудового дня,
Когда сделаны дела,
Как приятно отдохнуть,
Стариной своей тряхнуть,
Вспомнить прошлые года,
Что промчались, как стрела,
Скайп включить и пообщаться,
В интернете повстречаться.
Связь портачит на Ямал,
Звук радаром обрывает,
Всё ж общаться позволяет,
Ни о чём поговорим,
Будто рядом посидим,
Выпьем с другом по сто грамм,
И обсудим его дам.
Вспомним юность и друзей,
Не пропустим новостей,
Пожелаем всем им счастья,
Пусть забудут все ненастья,
По глотку за сим застольем,
Выпьем молча за здоровье,
Попрощаемся: - Пока,
Заходи хоть иногда!


Рецензии