Мое счастье

Есть большое счастье на земле -
Целовать твою пушистую макушку...
И не важно кто вокруг и где,
Лишь бы обнимали мы друг дружку.
Я смотрю в бездонные глаза -
Это чувство мне не передать словами...
Пусть ты озорник и егоза,
Счастье ты приносишь своей маме.


Рецензии