Каникулы в Майями

  ("Пусть говорят".16.01.)

Там солнце светит ярко,
Как точка горизонт,
В Майями отдыхает
Столичный весь бомонд

За праздники устали?
(Ах, этот Новый год!)
Каникулы в Майями-
И в норму все придет

Каникулы в Майями-
Какая благодать!
Из собственной квартиры
Прибой морской видать

На каждый метр квадратный
По нескольку здесь звезд.
Из них построить можно
Элитный телемост

Каникулы в Майями-
И нет других забот
Махнуть бы на Майями
И мне на Новый год!


Рецензии
Желаю доброго пути!.. и хорошего настроения.

Татьяна Савельева 3   26.07.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.