Жизнь моя, как речка, побежала к устью...

Жизнь моя, как речка, побежала к устью.
Я мою Россию называю Грустью.
Солнышко закрылось частоколом сосен,
Я мою Россию называю Осень.
Я мою Россию называю Песней,
И на целом свете нет её чудесней.
Над Россией зори полотенцем красным,
Я мою Россию называю Счастьем.
Называю Тайной, Горькою Слезою,
Тонкою Березой, Чистою Росою.
Я с твоей, Россия, радостью и болью,
Ты моя Надежда с Верой и Любовью.


Рецензии