Природа

Когда ты будешь на природе,
Устанут очень твои ноги,
Которые тебя вели сюда.
Когда ты будешь рад погоде,
Забыв все старые тревоги,
Дорога приведет туда..
Где свет лучей играет рьяно,
И радость солнца не унять!
Ведет себя как будто пьяный,
Который рад всегда обнять
Своих родных друзей и близких.
Вот как природа отдает
Тебе то счастье, что так близко
Дорогу знаешь, сам дойдешь
Туда где будешь на природе,
И не устанут больше ноги,
Которые тебя вели туда.
Туда где будешь рад погоде,
Забыв все старые тревоги,
Дорога приведет сюда..


Рецензии