ПроЛюбовь
С таким названием: "Любовь"?
Может какая-то наука
Или болезнь что вновь и вновь
Терзает сердце, чувства, душу,
Не отпускает и во сне,
И разрывает их, и душит,
И на предсмертном том одре.
А, может быть, это искусство?
Пейзаж художника, портрет,
Стихом возвышенное чувство,
Что создает в ночи поэт.
Иль песнь, озвученная бардом,
Что слух ласкает и пьянит
Или в умат в угаре пьяном
Сильнее душу теребит?!
А, может быть, игра такая:
Кровопролитна и жестка,
Она на подвиг подбивает,
И нереальна, и легка?!
Не установлены маршруты,
Нет правил - там ничего нет!
Там не возможен победитель
И проигравших... (Полный бред!)
Как не суди, а мнений много
В простом понятии: "Любовь".
Она - научная дорога,
Она - болезнь, что гонит кровь,
Она - игра, она - искусство,
Она... Да,что... Она - есть всё!
Она - запутанное чувство,
Да, проще - каждому своё!
Интриги, радости, разлука,
Скитаний долгие года...
Кто не согласен - просто скучен
И не любил тот никогда!
А, я никто, чтоб понимали
Слова беззвучные мои,
Одно хочу: чтобы все знали,
Нет смысла в жизни без любви!!!
Свидетельство о публикации №114011709152