лист бумаги
Он светится, как белые снега.
Я вижу, как с изменчивой отвагой
Идут с наклоном знаки твердым шагом,
Душою превращенные в слова.
Из этих слов творится мирозданье,
Жилище для природы и людей,
В гостях здесь будут даже марсиане.
Любовь и слезы, счастье и страданье-
Костер из человеческих страстей
***
Единственная правда на земле
Ты сам, живущий в этом мире грешном,
Счастливый, и печальный, и неспешный,
И быстро исчезающий во мгле.
***
На белой атласной равнине
Два круглых высоких холма.
Я очень люблю их, И ныне
Они для меня не зима,
А теплые яблоки юга,
Налитые силой любви.,
Как центр волшебного круга,
Грозящий пожаром в крови.
***
Я пробую на вкус гранат и яблоко.
Два разных вкуса-- кислое и сладкое,
но оба из родной земли,
Взращенные теплом любви.
Свидетельство о публикации №114011709129