Ti и Mi

Давай напишем на заборе Ti и Mi,
Чтоб люди догадаться не смогли,
Что всё давно решил я для себя,
Что сильно очень я люблю тебя.
А, дальше, где-то рядом: Мe amor -
И заведём не спешный разговор
О том, какие есть у нас мечты,
Про мир, где вместе только я и ты...


Рецензии