Близится рассвет. 2014г
Начинает медленно,уверенно бледнеть,
Рассеялся туман,поднялся облаками
И роса готова на солнце заблестеть.
Ветерок принёс аромат полыни,
Утренней прохладой коснулся он лица,
Первый был порыв снизу из долины,
С горы второй принёс запах чабреца.
Солнца первый луч разбудил пернатых,
Кукушка выбирает,чтоб сесть повыше ель,
А серый жаворОнок,взлетев витиевато,
С огромной высоты свою уж начал трель.
Свидетельство о публикации №114011709104
Очень понравилось стихотворение!
С уважением...
Ярцева Татьяна Николаевна 03.01.2024 12:25 Заявить о нарушении
Константин Корешков 04.01.2024 11:35 Заявить о нарушении