друзья, так друзья

друзья, так друзья. мне не за чем прятать глаза,
они влюблены. ты видишь, ты знаешь об этом.
но я уважаю решенЬе твое и назад
уже не смотрю, живу настоящим моментом.

конечно, мне хочется очень, тебя вновь обнять.
согреться и вылечить сердце разбитое мукой.
так нежно и преданно, медленно целовать...
как раньше легко засыпая, держать твою руку.

но это мечты. я смотрю на тебя. мне тепло...
когда улыбнешься, верю тебе - все в порядке.
а чтобы на сердце твоем было легко,
я буду молиться на звезды ночью украдкой.


Рецензии