Набрякшие звёзды срываются...
Набрякшие звёзды срываются
Яблоком спелым в наш сад.
В Космосе что-то скрывается,
О чём нам не говорят.
Путь Млечный во мгле спиралится,
В созвездиях прочно запутавшись.
И так нам грешно печалиться,
Когда теплом Бога укутавшись,
Спит наш Мир поднебесный,
Травою шурша в садах.
И сны рождая чудесные,
Ночь тихо дремлет в домах
Граждан, от дел уставших,
Но верящих всё равно,
Что может, звезда, сорвавшись,
Вдруг залетит в окно…
17 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114011709056