***
тишина ,тишина.
По земле заплутала досада.
Полем белым седым,не тревожьте меня,
для меня вы любовь и награда.
А душа всё болит,по простому душа,
эта жизнь как сплошная досада,
Не тревожьте меня я прошу вас сейчас,
для меня вы сегодня награда.
Просто день удался,но не так хорошо,
мне навстречу снегами швыряя,
шёл не тот человек,и не та суета,
он мне грубостью жизнь отвечает.
Почему в мире зло?
это вечный вопрос,на миру на слуху, замирает...
Свечи слёзно блестят,словно тонкая жизнь,
в перерыве судьбы воскресает.
Свидетельство о публикации №114011709000