Снегурочка

 
Распотешилось небо снежком,
Раззадорила утро пороша.
Пахнет ветер парным молоком,
И дымком пахнет улица тоже...

Вновь я печку с утра затоплю,
Пусть прогреет мой терем холодный,
Знай: тебя я всем сердцем люблю,
Только нет в этом сердце погоды!!!

Всё засыпано снегом и льдом,
Как Снегурочка,больше не таю..
Не согреть никому этот дом,
Где сегодня печаль обитает..

Схороню я сегодня любовь,
И с тобою навек попрощаюсь..
И уйду,бесприютная,вновь,
Я к Морозу назад возвращаюсь...


Рецензии