102. Сквозь листву... к Земле... с Неба... струями

      
        Сквозь  листву...  к  Земле...  с  Неба...  струями...
        Льётся...  Солнечная...  Река...
        Сладок...  сон  Небес...  -  поцелуями...
        Выдыхаются...  вновь...  слова...

        Ты...  Любовь  моя...  Свет  Божественный...
        Изливающийся...  Пожар...
        Вечно...  длящийся...  не-ве-щест-вен-ный...
        Изумительный...  Высший  Дар...

        Первозданными   элементами...
        Наполняя  Вселенский  хор...
        Ты...  энергий...  цветными...  лентами...
        Перевязываешь...  узор...

        Каждой  песни...  на  Волю...  рвущейся...
        Через...  косные  формы... слов
        Каждой  жизни...  Тобой...  влекущейся...
        К  осознанью...  своих...  Основ...


Рецензии