Оттуда...

       Оттуда…

Если я, не проснусь рано утром
Значит я, далеко – далеко
Где всегда, облака в перламутре
Где любовь, и все время тепло…

Если я, днем не выйду из дома
Значит высь, забрала мою жизнь
Я там счастлив и мне все знакомо
Рядом те, с кем мы в дружбе клялись

Если я, на вечернем закате
Не отдал тебе нежность свою
Значит я в небесах, ты услышишь
Я оттуда скажу, что люблю…
Павел.Марков.17.01.2014г.Чита


Рецензии