Моя мечта
Что льются вниз из глаз моих…
Забыть по лютые морозы,
Мечтаю, чтобы ветер стих.
Надеюсь, в будущем все будет!
Исполнятся мечты мои,
Все, все мои родные люди
Сотрут слезинки с глаз моих.
Забуду слово «одиноко»,
Найдется милый человек,
Мы вместе с ним навечно, долго!
Мечты свои осуществим!
Свидетельство о публикации №114011708894