Разбежаться...

Разбежаться, попасть бы в объятья,
Рассмеяться счастливым смехом!
Кровь бурлит пузырьками счастья,
Громким криком в ушах: Я приехал!

Только… слышу бешенный стук
Сердца собственного, не другого.
Даже ты не встречаешь, мой друг?
Для меня больше нет и слова?

Зря спешил, мог еще побродить
По горам, насладиться восторгом.
Лучше, чем в одиночестве стыть,
Пред пустым равнодушным порогом.


Рецензии