Лунная прогулка
В небе странствует одна -
Смотрит, смотрит в мир большой,
С давних пор ей не чужой,
А знакомый от и до!
Грустно здесь одной, зато
Ширь простора - не объять:
Можно всюду в нём сиять,
Хоть вблизи, а хоть вдали, -
Ведь подлунным нарекли
Мир, конечно же, не зря!
Но...опять встаёт заря,
Как и водится, с утра -
Знать, луне домой пора...
Свидетельство о публикации №114011708810