Ангелы войны

Ангелы брошены в сердце умершего города,
Ангелы плачут в обломках прожженных домов,
Ангелы ждут, голодают и гибнут от холода -
Дети уходят в миры полусбывшихся снов.

Война и жестокость - творения злости растерянной,
Страх и убийство смешались в один алкоголь...
Выстрел - такой громовой и такой неуверенный.
Власть и победа - на деле лишь острая боль.

Дети наивны в свободном и чистом познании,
Ясное небо - залитые светом глаза...
В городе вновь расцветают малютки озалии,
Ангелы тихо уходят в свои небеса...


Рецензии