Ревность - она нас губит...

В жизни часто так бывает,
Друг друга любят, но страдают.
Предела ревности не знают,
Ко всем ревнуют, обвиняют.

Ревность всех нас губит,
Нельзя так сильно ревновать.
Ревность  всех разлучит…
Любишь если – надо доверять!

Насильно мил никто не будет.
И силой не удержишь никогда.
Друг другу уступать лишь надо
И мнение  учитывать всегда!

Тепло своё дари любимым.
Гони подальше ревность прочь.
Заботой окружай любимых.
Любовь всё сможет превозмочь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.