Just Go - Люблю

Когда-то были мы одни да и не знакомы
Не знали что наши пути на границе комы
Пересекутся, сольется все в одно
Повидимому наше время наконец пришло.
Мы здесь а вокруг, никого одни
На этом небе загораются наши огни
Хватит висеть на краю этой пропасти
Давай взлетим создавая наши повести

Ты знаешь, как отношусь береги себя
Ты знаешь, не разлучат расстояния
Ты знаешь, ты как и я, все прекрасно знаешь
Мне нравится как это все ты четко понимаешь.
Нас города, иногда делят поезда
Но согревает лишь одно, все переживем
Не разлучат никогда эти небеса
И только знаем мы одни, что будет потом.


Рецензии