В квартире мы...
Молчим.
Разрушил тишину твой телефон.
Ключи
Звенят в дрожащих пальцах рук.
Когда
Успел я потерять тебя?
Куда пойдешь, мой друг,
Одна?
Я не успел заговорить, а ты - ушла,
Пройдясь по комнате, рукой касаясь стен.
Я продолжал сидеть. Уже луна взошла,
И столб свою в окно отбросил тень.
Что ты оставила - воспоминаний рой,
Из-за которых скоро год, как я в аду.
И, пьяный, иногда, спешу домой,
Надеясь, что тебя я там найду.
Свидетельство о публикации №114011708725