Amore

Неслучайная встреча случайных людей,
Поверь мне, изменит судьбу на корню;
Я сброшу оковы ненужных страстей
И все обещанья свои сохраню.

Я буду беречь тебя день ото дня,
Тихо сяду у ног, охраняя покой;
Забытое в сердце пламя огня
Солнечным утром очнется с тобой.

Мы встретим с тобою новый рассвет
В объятиях легких и теплых не раз;
Надеясь найти столь желанный ответ,
Взгляну в глубину твоих радостных глаз.

Все что было оставим далеко позади
И пойдем налегке по дороге вдвоем,
Только нежные чувства ждут на пути:
Верь мне, я знаю, куда мы идем.


Рецензии