Когда...

когда высохнет время колодцем в пустыне Вселенной…
истекут океаны,
в дорогу отправятся горы…
когда Солнце с Луною взойдут утром одновременно,
и когда антарктический лёд….
ну, короче, нескоро.
стану паинькой, скромной тихоней без вредных привычек…
сладко-вежливой, правильной,
как это… благопристойной…
идеальной женой, образцом, эталоном приличий…
хватит ржать, говорю…
помечтать не даёшь мне спокойно…


Рецензии