Как было
Заставить душу поглотить - несложно.
И нытиков вокруг полным полно,
Кто верещит, что это невозможно.
Закрыв глаза, седые слышишь звуки
И тонны фраз, прочитанных давно.
Открыв глаза, увидишь те же муки,
Что были смыслом в простеньком кино.
Но поглядев подольше, не увянут
Попытки стать кому-нибудь родней.
Пороком чистым говорит сознанье,
Но оттого становится черствей.
И оттого на сердце станет тяжко,
Что миллион, что два затей спустить,
Всё увлечённей сбросить на отмашку,
Всё тяжелей заставить полюбить.
Свидетельство о публикации №114011700864
Как летний дождь, как легкий ветерок.
Жаль, иногда, любовь от вас уходит...
С уважением,
Ната Лесная 06.03.2014 14:53 Заявить о нарушении