Тысячи мнений

Я в бытности был настолько хорош,
Что не знал, как мне жить дальше.
Но сейчас – я лишь «вошь»,
Без денег, счастья, кайфа.

Пригож, красив и везуч,
А еще молод и досточтимен,
Но самому себе я чужд,
Омерзителен и противен.

А ведь был когда-то горяч,
Страстен,  ярок, дерзок.
А теперь  не пламя – только свеча,
СмирЕн в неверии.

И на вопрос:  Кто я?!
Живу, ответа не зная.
Стремящийся в ад ворон,
Или ангел без рая?

И нет размышленью предела,
Желанья без ограничений.
Несуществующего явления,
С тысячью противоречивых  мнений.


Рецензии