А. П

Я не полюблю уж больше не кого,
Как тебя тогда любил.
Я не пойму лишь только одного
Почему я тебя не забыл?
Почему ты ушла в тишину,
Забрав всю радость из души.
Я не забуду тебя, лишь одну
И ты не забывай меня и пиши.
Пиши что чувствуешь сейчас
И что на душе у тебя.
В страданий душевных час
Вспоминай, как я любил тебя.
Я не полюблю уж больше не кого,
Как тебя тогда любил.
Ну и пусть ты полюбила "его".
В этом я тебя не когда не винил.

17.01.14 А.П.


Рецензии