будто вечность тебя не видел я

будто вечность
тебя не видел я.
как ты, былая любовь моя?
вспоминаешь ли меня?
хранишь ли осколок сердца моего?
в жизни новой тебе быть каково?
я сам в порядке:
просыпаюсь по утрам,
бываю рад гостям,
на костюме глажу складки,
люблю гулять по вечерам.
и эта жизнь мне вовсе не рутина,
я скучаю по 60-м
спокойным годам


Рецензии