***

Не манят, блять, уже нас горы
И все былое кануло в пыли
Прошла любовь, завяли помидоры
Ленивее, скучнее - стали мы..

Но теплится еще в душе надежда
Что выйдя из палаты номер шесть
Мы потрясем штаниною как прежде
И песни новые по жизни будем несть.


Рецензии