Что со мною происходит..?

Что со мною происходит, я не знаю сам..?
О своей сердечной боли не могу сказать друзьям.
Грудь при вдохе поднимаясь, открывает ворота.
Семь хранителей заветных слёзы льют у алтаря.

Свет сердечный под замками, заперли за мои грехи.
Грудь я на день закрываю, словно камень для души.
Я молясь прошу прощения пред иконами святых.
Пусть не будет послабленья, в суетных делах моих.

Принесу я камень скорби, на всемирный Божий  суд.
Где напьюсь я вечной боли, а друзья меня поймут.




1994 г.




Февраль 1995 г.


Рецензии