За красотой

Мы тянемся за красотой,
Мы ищем алмазы в грязи.
За пятнами пальцев  мажора строй
Раздается минором низин.


Мы гонимся за красотой,
Теряя мгновенья в пыли.
Но едва прикоснемся рукой,
Как она исчезает вдали.


Мы тоскуем по красоте.
Мы тонем в бездонности глаз.
Мы ищем сокровищ вовне,
А они находятся в нас.


Рецензии