просьБа дЕрЖАТЬся

Сохнет болячка – корочка.
Сохнет душа – броня.
Просьба держаться за поручень,
В ожидании, может, меня.

Ведь тряханёт – не удержишься.
Чувствую, не к добру
Против законов вертится
Земля, расстегнув кобуру:

Льёт из свинца подачки нам -
И увернёшься ли,
Если счета не оплачены,
Если сплошной прилив,

А корабли – не просмолены.
Крыс – уже след простыл.
Дольки – становятся долями.
_____________________________
Что ж. Устоял.
Простил.

14.05.13


Рецензии