Огни
Всегда в бессонницу мою,
Мне дни, сегодня, как чужие,
Я ночь безмолвную люблю.
Глазам уставшим грустно, больно
От ярких красок праздных дней...
Надеждой робкой и невольной
Мне стал, мерцая, зов огней.
Огни далёкие, святые...
Там для души моей приют.
И люди добрые, родные
Друг друга там не предают.
И я смотрю, когда не спится,
Средь тех огней- есть мой один...
Сквозь ночь, упорный, он стремится...
Слезит глаза...но легче с ним. *
Свидетельство о публикации №114011700085
Спасибо за отклик.
Олег Зёма 17.06.2014 22:11 Заявить о нарушении