Пути... Твой путь?
дает простор кристально чистым мыслям...
Прошла пора греховных фраз и поз
и близок срок слиянья с вечной высью.
Твой мир пришел в согласие со всем,
что изначально создано единым.
Уже ты близок кротким духом к тем,
кто раньше был для всех недостижимым.
И этот путь, который выбрал ты,
неисповедим для всех живущих.
Ведь ты достиг заветной высоты,
навечно поселившись в райских кущах.
Оттуда нет возврата в этот свет,
который был твоею колыбелью...
Итак, теперь ты счастлив или нет?..
.........................................
О, да! Ведь ЭТО было главной целью!!!
Свидетельство о публикации №114011708473