Я сдаюсь...
Снова берёшь ты меня приступом:
Штурмуешь, как крепость меня, непокорную,
Сопротивленье сломив упорное.
Ты не привычен к осаде длительной,
Сходу на приступ идёшь стремительный,
Страстью своей покоряешь пламенной,
Сердце не выдержит, даже каменное.
И я на милость сдаюсь победителю,
Завоевателю и покорителю.
И в плен сдаюсь я тебе, строптивая,
Дерзкая, но всё же тобой любимая.
И я пленяю тебя покорностью,
Ласкою нежною, тихим голосом...
Ты, мой неистовый, сильный, страстный -
Знаю: теперь ты в моей власти...
Свидетельство о публикации №114011700844
Людмила Бержакова 01.05.2019 08:01 Заявить о нарушении
И Вам счастья!
Оксана Андреева 2 02.05.2019 08:38 Заявить о нарушении