Прости, а помнишь...

Прости…,прости за слёзы и дожди,
Прости за слабость,
Прости за слово:” Уходи”,
Прости за раны,

А помнишь в шёлковой ночи шептала….,помнишь?
А помнишь звезды на заре,лучи ты ловишь,
А помнишь первый поцелуй, зимой холодной,
А помнишь были мы с тобой любовью звонкой,

И я любил твои глаза озёра света,
И я любил тебя всегда за смех как лето,
И я любил копну волос цвета каштана,
И я любил тебя одну …,это не мало,

Прости, а помнишь я любил…


Рецензии