кОСтЬ
Покосившееся плечо.
Лишь колени ответят ей
На призыв «Отдохнуть, скорей!»
И сомкнутся. Почувствует кость
В себе полуземную ось
К ребрам крепящую ядро
Раскаленное. Докторов,
Это лечащих, не делают здесь,
Посему и не измерена взвесь
Мути в чувствах, в признаньях – слов.
Лбом – в колени.
И
…будь.
Готов(?)
7.04.13
Свидетельство о публикации №114011708403