Питер. Ты. Любовь

Поцелуи не забываются,
Не забываются и чувства.
Сжигая мосты,сердца не вырвешь.
Я мог бы обмануть весь мир,
Но себя не обманешь.
Я вспоминаю тебя,помню частично очертания твоего лица.
Как гуляли по ночному Питеру.
Ты говорила,что лишь моя.
Помню улыбку твою,
Я читал тебе Пушкина.
Ты улыбалась так мило мне,
А я таял рядом с тобой,
Чувствовал себя немного глупо,
Помнишь?
Помнишь,как заикался когда читал тебе стихи.
Помнишь,как мы смотрели,как разводят мосты,
Клялись друг другу,что никогда не разойдемся так,как расходятся они.
Бегали друг от друга,
Ты во тьме ночной была солнцем,
При свете дня,светилась как ангел.
Я бы хотел забыть это чудное лето,
Я бы пожелал забыть тебя,правда.
Сжигал все мосты,что связывали нас.
Сжигал воспоминания.
Но в памяти остались очертание твоих  глаз.
И ещё много писем с признанием.
Я слышал,ты стала актрисой.
В том городе,где романтикой пропитаны улочки,гуляешь с любимым.
Я обещал себе не возвращаться туда,
Никогда не вернуться в город печали,
Но,я обычный человек. Обещание не сдержал.
Гулял по городу,везде казалась ты,я вспоминал тебя.
Как же трудно.
Пил кофе в нашем любом кафе,
Читал рецензию известного критика,
Я бы засыпал на твоих ключицах,
Я бы твои губы целовал так,как никто не целует.
Я бы все сделал для тебя.Но тебе это не нужно.
Я вновь уезжаю,снова полон печали.
Меня изнутри от боли разрывает,
Я справлюсь,я это знаю.
Прощай,
Я сжигаю последний мост,
Сжигаю все твои письма.
Прости меня за историю про алые розы.
Это так глупо,любить того,
Кто никогда не полюбит,
Ждать того,
Кто никогда не придет.
Так глупо любить тебя,
Но мне  это нравится,
Очень.


Рецензии
Люблю Санкт- Петербург. Наш "роман" начался давно, когда он ещё был Ленинградом. Однобокий, безответный... Влюбиться в того, кто никогда не полюбит... Что может быть ужаснее? Но если так бывает, значит всё было не зря... С уважением,

Марина Пыжьянова   18.01.2014 13:00     Заявить о нарушении