Любовь, алмазный камень ограненный

Любовь, алмазный камень ограненный
Тебе поэт направит чудный стих
О ускользающая, скажи, сколько ждать мне?
Тебя, вбегающую в мирный дом мой,
Уютный, хотя и без тебя такой пустынный

Я подожду,
Друзья мои наполнят дни весельем
Подруги щебетанием вернут улыбку на уста
Но восхитительное празднество взаимной встречи без прощанья
Пульсирует во мне... и тебя я снова жду


Рецензии