Избранные экспромты - сxiii
Лет на сто назад отбросили,
Заставляют мамоне служить,
А народ наш выходит на площади,
Начинает кой-как голосить...
498.КАКОЙ-НИ КАКОЙ Я-АТЕИСТ
Я не верю ни в бога,ни в чёрта,
Лишь мараю в каракулях лист,
Уважаю реалии спорта:
Скорее всего я - атеист...
2012
Свидетельство о публикации №114011708377