Старость

Отпели мы и проплясали
И все на лавочке сидим
Наверно мы за жизнь устали
Теперь на молодость глядим

Глядим с надеждой и тревогой
У них совсем другая жизнь
И старость бабкой хромоногой
Скрипит куда ни повернись

А было детство,юность прыти
Любовь сжигала нам сердца
Сейчас сильнее вяжет нити
Бросаясь сединой в глаза

Успеть стремится быть добрее
И нежностью с душой прильнуть
Быть помоложе и милее
Но годы просто не вернуть.


Рецензии