Влюблена!

Нежная душа сквозь листик клёна
Только посвящённому видна.
Маской уязвимого заслона
Мне откроет тайну - ВЛЮБЛЕНА!

17:40 17\01\14г

Фото из фейсбука. Догадка не подтверждена, но и не опровергнута ЛГ.


Рецензии