Ань, если зайдёшь, прочти
Снова пишу тебе, чувствуя все твои срывы.
Что там, да как у тебя, и какие новости?
Так же ползёшь на коленях по краю обрыва?
Сколько там выпито? Сколько тобою скурено?
Сколько простуженных было ночей и слёз?
Что мне спросить? Моё сердце ножами изрублено.
Я не сумею придумать нормальный вопрос.
Ты извини, у меня сейчас рядом нет водки,
Я за тебя- сколько хочешь, но только вина.
Если умрёшь- попадёшь в новостные сводки.
Вот тогда сразу несколько литров я выпью до дна.
Слёзы в глазах, по щекам не позволю стекать,
Знаешь, уже наплакалась, наистерила.
Ты ухмыляйся, как ты умеешь, опять.
Я же люблю тебя, так же, как прежде любила.
У тебя на руках уже места живого нет?
У тебя в голове не осталось совсем ничего?
Ты прости, я пишу тебе весь этот ноющий бред.
А тебе надоест. Как всегда. Ну и что. НУ И ЧТО?
Голос твой вспомню, как марш похоронный играющий,
Моя стрессоустойчивость навечно равна нулю.
Помнишь, когда-то меня называла Анечкой?
Я звонила, и всё повторяла, как сильно люблю.
Когда я купила гитару- ты узнала первой,
Когда я бросала курить- написала тебе.
А тебе.. Тебе безразлично всё это наверное,
Но я рада тому, что ты- рана в моей судьбе.
Ты- как след от потушенной о кожу сигареты,
Ты- как лезвием по и так изрезанным рукам.
Если я встречу тебя когда-нибудь где-то,
То никому ни за что тебя вновь не отдам.
Свидетельство о публикации №114011708292