Ой, моя ты дурочка
Я твой дурачок.
Беленькая курочка,
Красный гребешок.
Зёрна золотистые
Горсткой - на песок.
Твой платок батистовый,
Тихий голосок.
И не голос – музыка,
Ровненький шажок.
А за речкой узенькой
Маленький лесок.
Под кустами заинька,
Пробежал волчок.
Ты такая паинька,
Я твой дурaчок.
Выброшу окурочек,
И тебя чмок-чмок.
Покраснела дурочка.
В косах гребешок.
Беленькая курочка,
Мягонький бочок.
Ах, моя ты дурочка,
Ох я дурачок.
Свидетельство о публикации №114011708291