Московская осень
Слезинками дождь по лицу.
На шумных проспектах Москвы
Россыпи желтой листвы.
Осень стоит у дверей
И лето торопит: «Скорей!»,
И золотом плещет вокруг.
И замыкается круг,
И снова кружение дней…
Свидетельство о публикации №114011708284
Юлия Шитова 20.01.2014 09:46 Заявить о нарушении