уходя, закрывай все двери

уходя, закрывай все двери,
все окна, все форточки с треском.
заклеивай скотчем/клеем.
завязывай проволокой/леской.

ударь кулаками по полу,
ногами по стенам, смелей.
рубцуются раны по шторам,
а ты их сожги,не жалей.

уходя, забирай с собою,
все мысли. не смей оставлять.
чтоб будучи ты с другою,
мог чувства опять испытать.

и выйдя с улыбкой , на новый,
на пламенно долгий,тобою выбранный путь.
узнав об обратной дороге,
ты сам не посмел повернуть.


Рецензии