Я пью стихи...

                Я пью стихи из чайной кружки,
                приправой сыплю их в  омлет,
                стихами  запиваю  водку,
                съедаю с хлебом на обед.

                Стихом  спасаю  чьи-то  души,
                стихами  мажу  раны  я,
                стихом  лечу  от  равнодушья:
                слугу, раба и короля.

                Стихи, стихи- везде и всюду,
                стихи, как  птицы  на лету,
                в горах, полях, лесах-повсюду,
                растут, как  яблоки в саду.

                Стихи-как боль, как наважденье,
                как  способ  жить и умирать,
                души  израненной  спасенье,
                Любовь и Божья благодать!

                ***************


Рецензии
Какое лёгкое и в тоже время выразительное!Успехов Вам ! С теплом.Аида.

Аида Борисова   07.02.2014 13:00     Заявить о нарушении